您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > BG视讯要闻

油晓峰深入部分乡镇调研脱贫攻坚工作

BG视讯县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-05-06 16:52 来源:微BG视讯 放大 正常 缩小

 

  4月29日,县委书记油晓峰轻车简从,深入灵泉镇车家坡村、郭村,龙交乡甘河村实地调研脱贫攻坚工作。县委常委、宣传部长闫建军,人大副主任宋小泉,政府副县长解利新、陈建林,住建局、交运局、公路段、移民中心等相关单位负责人,灵泉镇、龙交乡党政负责人,车家坡村、甘河村村支书、第一书记等陪同调研。   

 

  油晓峰一行首先来到车家坡村有机蔬菜种植基地,详细了解该村有机蔬菜发展面积、蔬菜品种、产量品质、销售渠道以及运营模式等,并与灵泉镇党委书记、车家坡村支书就基地建设、发展前景进行交流,提出目前存在的相关问题及指导意见。油晓峰指出,建设有机蔬菜种植基地,就是抛弃过去“只注重产量,不注重质量”的做法,希望车家坡村充分利用好当地的自然资源和生态资源,全力做大做强有机蔬菜产业,有效带动村民脱贫致富。  

 

  在甘河村,油晓峰通过实地查看、入户走访、和危改户交谈等方式,详细了解危改户危房改造、安全饮水、居住环境等基础设施建设情况,仔细询问他们的家庭成员、身体状况、收入来源以及对政策落实的满意度等情况。农户纷纷表示通过危房改造项目使自己的住房问题得到保障,住进了安全房,感谢党的好政策。          

 

  在郭村BG视讯小镇,油晓峰实地查看了施工建设现场,详细了解了项目建设进度,听取了相关负责人就项目建设中存在的困难和下一步采取的措施汇报,并与他们就存在的问题现场研究解决办法。油晓峰要求,各相关部门和参建单位要严格按照标准,在保证工程质量的前提下,加快工程进度,确保按时完成搬迁,早日住上新房。 

  每到一处,油晓峰都实地查看驻村工作队的住处、办公点、厨房,详细了解工作队在饮食起居和工作开展等方面急需帮助解决的问题。油晓峰对工作队员们驻村以来的辛苦付出表示衷心感谢,希望工作队能继续发扬不怕困难、一心为民的精神,扑下身、扎下根、沉下心,以扎实作风、认真态度、为民情怀,为群众办实事、解难事,全力以赴推进脱贫攻坚各项工作。 

相关推荐

{ad.bottom}