您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 专题会议

我县干部驻村帮扶工作领导小组第二次会议召开

BG视讯县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-05-16 10:41 来源:微BG视讯 放大 正常 缩小

 

  今天下午(5月14日),我县在常委会议室召开干部驻村帮扶工作领导小组第二次会议。政府副县长、干部驻村帮扶工作领导小组副组长陈建林及干部驻村帮扶工作领导小组成员单位负责人参加会议。会议由县委常委、组织部长、干部驻村帮扶工作领导小组组长薛志胜主持。   

 

    县委常委、组织部长、干部驻村帮扶工作领导小组组长 薛志胜 

 

    政府副县长、干部驻村帮扶工作领导小组副组长 陈建林 

  会上,县委组织部部务委员郑瑞通报了市脱贫攻坚领导小组办公室《督办通知》;各成员单位负责人就《关于调整2019年度驻村工作队的通知》进行研究讨论。    

 

  组织部部务委员 郑瑞 

  会议要求,与会人员要提高政治站位,围绕中心,服务大局,切实把驻村帮扶责任抓在手上,扛在肩上,落实在行动上,不折不扣地落实好省、市干部驻村帮扶工作的各项要求,进一步压实工作责任,着力创新帮扶模式,加强与群众的沟通,提升群众满意度。坚决打赢打好我县脱贫攻坚战。 

  随后,薛志胜就进一步做好干部驻村帮扶工作作了安排部署。 

相关推荐

{ad.bottom}