您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 专题会议

我县召开干部驻村帮扶工作领导小组会议

BG视讯县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-04-29 16:35 来源:微BG视讯 放大 正常 缩小

 

  4月23日,我县在常委会议室召开干部驻村帮扶工作领导小组会议。县委常委、组织部长、县干部驻村帮扶工作领导小组组长薛志胜,政府副县长、县干部驻村帮扶工作领导小组副组长陈建林及干部驻村帮扶工作领导小组成员单位负责人参加会议。    

 

    县委常委、组织部长、县干部驻村帮扶工作领导小组组长 薛志胜 

 

    政府副县长、县干部驻村帮扶工作领导小组副组长 陈建林 

  会上,县委组织部常务副部长文斌宣读了《关于调整BG视讯县干部驻村帮扶工作领导小组的通知》,县委组织部部务委员郑瑞宣读了《关于对国扶办省驻村帮扶办明察暗访发现问题的通报》和《2018年度全市干部驻村帮扶工作考核情况的通报》。随后,各成员单位负责人就全县如何做好干部驻村帮扶工作提出了自己的意见及建议。 

  陈建林就下一步工作如何整改列出了清单:一、解决住的问题;二、解决帮扶问题;三、解决访便问题;四、提高群众认可度;五、解决政策知晓率不高的问题;六、解决乡村干部不住村问题。  

 

  薛志胜指出,与会人员要直面问题,全面整改;对标一流,提高水平;改进作风,严明纪律;切实履行工作职责,增派骨干力量,保证脱贫攻坚决战决胜,为干部驻村帮扶提供有力支撑。 

相关推荐

{ad.bottom}