您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 专题会议

我县召开电子商务进农村项目推进会

BG视讯县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-04-29 16:32 来源:微BG视讯 放大 正常 缩小

 

  4月26日,我县在政府二楼常委会议室召开电子商务进农村项目推进会。政府副县长郭登文,县工信局局长郑宝峰,工信、供销、扶贫办、农村农业、团委等相关单位负责人,各乡镇分管领导及BG视讯县树德枣业有限责任公司、天津伍创电子商务有限公司等电商企业负责人参加会议。  

 

  政府副县长 郭登文 

  会上,郑宝峰汇报了各乡镇申报的电商服务站点情况,指出了各站点存在的问题,提出了解决办法。   

 

  县工信局局长 郑宝峰 

  郭登文对与会各部门、各乡镇及各企业的下一步工作进行了详细的安排部署。他指出,电子商务作为一种新业态,将倒逼我县产业结构调整,各相关部门一定要结合我县实际,按需求制定工作计划;要理清职责边界,各部门各企业要明确各自的职责,依法依规履行职责,保证工作扎实有效开展。希望大家通力合作,尽快建立各乡村两级站点,以一流的姿态推动电子商务进农村工作取得实效,助力我县打赢打好脱贫攻坚战。 

相关推荐

{ad.bottom}