您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 专题会议

我县召开扶贫工作推进会

BG视讯县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-04-23 11:03 来源:微BG视讯 放大 正常 缩小

 

  4月22日上午,我县在政府二楼会议室召开扶贫工作推进会。政府副县长陈建林主持会议并讲话。县扶贫办及财政、农业、农经、林业、人社、教科、水利、中小企业局等相关单位负责人参加会议。 

 

  政府副县长 陈建林 

   会上,县扶贫办主任张晓炯全方位解读了《中共吕梁市委办公室 吕梁市人民政府办公室印发<关于进一步支持深度贫困县的若干措施>的通知》;陈建林就如何做好下一步工作进行了安排部署。   

 

  县扶贫办主任 张晓炯 

  陈建林要求,各相关部门要清醒认识和准确把握攻坚深度贫困任务的艰巨性和紧迫性,强化责任担当,持续深度发力,坚决打好打赢攻坚深度贫困这场硬仗中的硬战,并主动加强与相关部门的对接,逐项完善落实政策的具体办法和实施细则,加强统筹协调,加大推进力度,确保高质量脱贫摘帽。 

 

相关推荐

{ad.bottom}