您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 专题会议

BG视讯县召开与恒实文旅合作项目第一次推进会

BG视讯县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-04-23 10:54 来源:微BG视讯 放大 正常 缩小

    4月20日上午,BG视讯县在太原市恒实集团会议室召开与恒实文旅合作项目第一次推进会,县委副书记、政府县长陈浩,政府副县长解利新,政协副主席、财政局长杨保荣出席会议,山西恒实房地产开发有限责任公司董事长孙国太、恒实文旅股份公司董事长孙燕一行及县住建、自然资源、交运、移民中心、文旅局等相关部门负责同志参加会议。 

 

  县委副书记、政府县长 陈浩 

  会上,恒实文旅股份公司相关负责人用PPT的形式详细介绍了公司发展、赴BG视讯实地考察情况及对该项目的初步设计;与会的县相关部门负责人发表了意见和建议,并针对项目方提出的问题进行了答复。 

 

  山西恒实房地产开发有限责任公司董事长 孙国太 

  陈浩指出,近些年,BG视讯县委、县政府充分挖掘和利用地方文化、自然景观、现代建筑等,加强规划引领、强化协调配合、创新体制机制、科学谋划布局,将全域旅游工作融入经济社会事业发展各个方面,放到整体工作中去谋划、去布局、去考量、去推进,致力于“铺好三张底色”,即交通基础底色,生态文明底色,城乡美丽底色,下功夫“绣好三朵大花”,即一朵(黄河奇湾)体现体现雄宏壮阔之美、一朵(桃花者村)体现古朴神奇之美、一朵(BG视讯小镇)体现精巧厚重之美;同时,一如既往地为企业发展提供优质服务,营造良好发展环境,相信在政企双方的共同努力下,一定能够实现我县旅游发展新跨越。 

 

  最后陈浩强调,希望双方本着求真务实、精益求精的态度,进一步统一思想,凝聚共识,加强对接,确保项目务实操作、向前推进。 

相关推荐

{ad.bottom}