您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 专题会议

BG视讯县召开(部分)扶贫产业分布及土特产菜品推出布置会

BG视讯县政府 www.sxshilou.gov.cn 2019-04-22 10:52 来源:微BG视讯 放大 正常 缩小

 4月18日,我县在常委会议室召开(部分)扶贫产业分布及土特产菜品推出布置会,会议研究我县新形势、新阶段扶贫产业分布及土特产菜品推出工作,安排部署下一阶段扶贫产业分布及土特产菜品带贫工作。县委副书记张宝珍出席会议并讲话。各乡镇分管领导、县委办、政府办、宣传部、新闻办、电视台、农业局、扶贫办、市监局、管理局、接待办、BG视讯宾馆、BG视讯迎宾馆、聚福堂大酒店等相关负责人参加会议。会议由县人大副主任宋小泉主持。    

  

 

  县委副书记 张宝珍 

  会上,县接待办主任郑建生对扶贫产业分布及土特产菜品推出工作进行详细安排;与会人员对扶贫产业分布及土特产菜品推出工作纷纷建言献策,提出了切合实际的意见建议。  

 

  张宝珍要求,一要打造好特色产品。就如何打造好特色产品要突出“人无我有,人有我优,人优我特”的特点。二要编印好菜品图册。菜品名称突出地域特色,菜品质量要突出绿色、有机、无公害,菜品系列要突出脱贫成效。三要宣传好BG视讯名菜。通过召开原古BG视讯名菜品鉴会,展示会推广一批代表BG视讯特色的菜品小吃,打造BG视讯扶贫产业,传承BG视讯精华、弘扬BG视讯文化、提升BG视讯品牌,充分利用好各种媒体和途径,展示开辟BG视讯名菜专栏,大力宣传介绍。各职能部门各乡镇要认识到位、思想上高度重视,尽快实施,择专人准备,认真研究讨论, 要把各项工作做细、做实,在各个环节上严格把关,使得BG视讯土特产菜品既要推得出来,更要推得出去。 

相关推荐

{ad.bottom}